ندوة علمية حول التنميه البشرية

برعاية وحضور الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام واالأستاذ المساعد الدكتور رغد الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية والأساتذة الأفاضل تدريسيوا فروع الكلية ومنتسبيها.. نضمت كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام ندوة علمية بعنوان دروس في التنميه البشرية وذلك يوم الأربعاء المصادف ١٧-٥-٢٠١٧ وعلى قاعة الأستاذ الدكتور فاضل القدسي في بناية المستشفى التعليمي للكليةقدمها الإستشاري في التنمية البشرية الدكتور حازم دوس العتابي . والتي تناولت الخطوات والأمور الاجتماعية الخاصة بمجتمعنا من خلال ضرب أمثال حياتية عدة نمر بها ذلك للاستفادة منها في حياتناالعملية.والتي نالت استحسان الحضور والتي شابها نوع من انواع الفكاهة الهادفة. وتضمنت الندوة بعض الاستبيانات حول الأمور الاجتماعية التي نمر بها وتطرقت بعض الاستبيانات عن الحالة الاجتماعية والمزاجية بين التدريسي والطالبتخللت الندوة كلمة قيمة للسيد عميد الكلية أشاد من خلالها بالندوة وأهدافها ودعا إلى الاهتمام بخريجي الكلية وتحسين واقعهم المعاشي وتمنى أن تكثر هذة اللقاءات وتزداد لما فيها فائدة لمنتسبي وتدريسي الكلية الام.