تفقدالسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام القاعات الامتحانية . وذلك يوم الخميس ١-٦-٢٠١٧ .

واطلع على سير الامتحانات المركزية النهائية لطلبة الدراسات الأولية للعام الدراسي 2017-2016 والمستلزمات المتوفرة للطلبة..كذلك قام بفتح ظروف الأسئلة الوزارية الموحدة لطلبة المراحل المنتهية وأمام طلبة المرحلة.

وقد اكد خلال جولته التفقدية على تهيئة الاجواء المناسبة من تكييف وانارة ونظافة للقاعات الامتحانية و أشرف بنفسة مع السيد المعاون الإداري ا.م د رغد الهاشمي وقبل يوم الامتحان على تهيئة وتلبية احتياجات الطلبة والقاعات الامتحانية ..

كذلك تفقد السيد عميد الكلية والمعاون الاداري اللجنة الامتحانية واطلعا على آليات العمل فيها..
واكدا على ضرورة تذليل جميع العقبات امام أجراء الإمتحانات وبسلاسة بالإضافة الى تواصل التدريسيين بالمراقبات والحرص على سير الامتحانات بشكل سليم وفعال.
‎وكما تفقد السيد عميد الكلية سير امتحانات طلبة الدراسات العليا. وأطلع على سير الامتحان الالكتروني لطلبة الدراسات العليا ايضا