إجتماع السيد عميد الكلية بطلبة المرحلة الرابعة والخامسة
تزامنا مع بدأ دوام التدريب الصيفي لطلبة كلية طب الأسنان . اجتمع الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام بجميع أبناءنا طلبة المرحلة الرابعة والخامسة لمناقشة المواضيع العامة التي تخص الأمور التعليمية والمشاكل والمعوقات التي تواجة الطلبة وسبل تذليلها… وذلك يوم الثلاثاء المصادف ١-٨-٢٠١٧ وعلى القاعة الكبرى رقم (٢) في بناية الكلية. حيث حث السيد عميد الكلية الطلبة على بذل الجهود والطاقات لرفع شأن كلية طب الأسنان جامعة بغداد وضرورة الحفاظ والإقتصاد بالمواد والتجهيزات الطبية المختلفة ألتي تم تسليمها إلى الطالب ليمارس عملة على أحسن وجه.. وأكد هنا على دقة عمل الطالب أثناء استلامة المريض وضمان الجوده في عملة ليتناسب والسمعه العلمية الكبيرة لكلية طب الاسنان جامعة بغداد وليكون أهلا لها وسمعتها والتي خرجت الاجيال من أطباء الأسنان مسلحين بالعلم والمعرفة الرصينة ألتي تباهي جامعات الدول المتقدمة…. حيث ركز السيد عميد الكلية على الرصانة العلمية في جميع الملتقيات والاجتماعات العلمية والتربوية وبما يضمن استمرارية مكانة الكلية العلمية ولتبقى الأولى في العراق والمتقدمة في المنطقة… من جانبهم وعد الطلبة السيد عميد الكلية ببذل قصارى جهودهم وانظباطهم في العمل خدما لرصانة العملية التعليمية والتربوية وليكونوا أطباء أسنان المستقبل مسلحين بالعلم والمعرفة الرصينة .