لقاء السيد عميد كلية طب الاسنان مع طلبة المرحلة الخامسة

في ظل بداية العام الدراسي  التقى الاستاذ الدكتور نبيل عبد الفتاح هاطور عميد كلية طب الاسنان مع طلبة الكلية (المرحلة الخامسة ) في قاعة الرازي وبحضور الاستاذ الدكتورة خلود الصافي معاون العميد لشؤون الطلبة و الاستاذ المساعد الدكتور صباح نعمة معاون العميد للشؤون الادارية .وتضمن اللقاء مواضيع متنوعة تناولت توجيهات لمواصفات واخلاقيات ومتطلبات شخصية الطبيب، و مشاكل واحتياجات و اراء الطلبة التي لها تماس برفع ا لمستوى العلمي للطلبة .

توجيهات ومتطلبات شخصية الطبييب

*حث عميد الكلية عبر توجيهاته على المثابرة في الدراسة كما حث على ضرورة احترام العلاقة بين الاستاذ والطالب ، واحترام الدوام الذي يعد احتراما للمهنة وان حسن التعاون والتصرف من متطلبات شخصية الطبيب.كما حث على ضرورة الالتزام بالزي الموحد انطلاقا من الالوان التي حددت من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة بغداد مشيرا الاخذ في الاعتبار الناحية المادية لبعض الطلبة تعد من المسببات في اتخاذ زيا موحدا للطلبة وضمن الوان محددة.

معوقات الطلبة

*اشكالية اوقات تواجد التدريسي المشرف وكذلك المساعدين في العيادة (تم شراء اجهزة البصمة والكارتات للالتزام بالدوام الرسمي فضلا عن متابعة عميد الكلية ميدانيا دوام التدريسين )

*اشكالية الاجهزة من حيث الصيانة  ومنها اجهزة  كومبريسور و شافطة اللعاب وكرسي طبيب الاسنان (يتم صيانة ومتابعة الاجهزة من قبل المهندسين يوميا)

احتياجات ومتطلبات الطلبة

*توفير كاميراتintra oral camera    ونصب المصاعد  و السبورة الذكية(تم الاتفاق مع الشعبة الهندسية في الجامعة لنصب المصاعد والمقرر في شهر 12)

*الية توفير البنج.

وفي نهاية اللقاء اشار عميد الكلية المنجزات المقترح تنفيذها كما اشار الى الية تصميم الهويات وشهادات التخرج ومشروع المدينة الطبية ومتمنيا للطلبة السلام والامان والنجاح في حياتهم المهنية بعد التخرج وفي كافة مجالات الحياة .