تكريم السيد المعاون الإداري من إحدى المؤسسات الإنسانية.

أقيمت يوم الإثنين المصادف ٤-١٢-٢٠١٧. وفي مكتب السيد المعاون الإداري المحترم بمقر عمادة الكلية.

إحتفالية تكريم الأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية من قبل إحدى المؤسسات الإنسانية ( مؤسسة الفكر للاغاثة وحقوق الإنسان ومؤسسة فجر الولاية الانسانية ).

وكذلك تم تكريم الناشطة المدنية عروبة عدنان القيسي رئيسة مؤسسة العروبة لحقوق الإنسان والموظفة في الكلية.
حيث تم ذلك التكريم من خلال اللقاء والتشاور والتباحث بين الطرفين (المؤسسة والسيد المعاون الإداري ).

يذكر أن هذآ التكريم جاء من خلال جهود عميد و عمادة وتدريسيي ومنتسبي وطلبة كلية طب الأسنان جامعة بغداد الجبارة والفعالة في اغاثة ومساعدة عوائل الشهداء والمصابين وعوائل الحشد الشعبي وكذلك العوائل المتعففة ودور الأيتام.

حيث أن عمل هذه المؤسسات الخيرية والإنسانية هي لتكريس جهودها لمساعدة النازحين والأيتام والمحتاجين والأرامل والمطلقات وذوي الإحتياجات الخاصة وبروح إنسانية وكرم الخيرين من هذآ البلد المعطاء.

هذآ وكانت هنآك حملات تطوعية كبيرة جدا لتدريسي وكادر الكلية وطلبتها الأعزاء في رفد وعلاج مجاني لعوائل الشهداء والحشد الشعبي ودور الايتام ومستشفى الطفل والمستشفيات المتخصصة بالسرطان وذلك لزرع الفرحه والبسمة على شفاه المرض والمحتاجين.
وكذلك ساهمت الناشطة عروبه عدنان بالكثير من الحملات التطوعية إلى إخواننا أهالي الموصل الكرام النازحين منهم وذلك بجلب بعض الأدوية الطبية والملابس وكافة المواد العينية.