نظام إدارة الطالب الإلكتروني . ورشة عمل تقيمها طب الأسنان جامعة بغداد.

تنفيذا لتوجيهات وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد.
أقيمت ورشة عمل موسعة في كلية طب الأسنان جامعة بغداد وتحت عنوان

( نظام إدارة الطالب الإلكتروني ).

وذلك يوم الخميس المصادف ١٥-٢-٢٠١٨ وعلى القاعة الكبرى رقم ( ٢) في بناية الكلية.. حضرها الدكتور حسام الأسدي معاون العميد لشؤون الطلبة وا.م.د الآن عيسى مسؤولة شعبة التسجيل في الكلية. وجميع طلبة المرحلة الأولى للدراسات الأولية.
حيث كانت البداية التعريفية للبرنامج للدكتورة الآن عيسى والتي قدمت نبذة مختصرة عن البرنامج والخطوات الواجب توافرها واتباعها من قبل الطالب في عملية إدخال البيانات. وتعريف الطالب أن هذه الخطوات من الضروريات القصوى للطالب وهي تندرج ضمن برامج القبول والتسجيل للطالب.

بعدها القت الموظفة في شعبة التسجيل شيماء زكي ( الموظفة الإختصاص) نبذه عن البرنامج وتناولت الكيفية المثلى في استخدام البرامج وعملية الدخول وإدخال البيانات وكيفية إدخال البريد الإلكتروني لكل طالب والخاص بنظام إدارة الطالب الإلكتروني.