أحد تدريسي كلية طب الأسنان يشارك في استئصال ورم في  مكان معقد ولمريضه في مستشفى اليرموك التعليمي.

اجراء عملية جراحية كبرى لمريضة عراقية تبلغ من العمر 32 عاما لأستئصال ورم في الفك الاسفل و اعادة بناء فوري للفك باستخدام الصفائح التعويضية وعظم الورك و ذلك في مستشفى اليرموك التعليمي.
تألف أعضاء  الفريق الجراحي من الأستاذ مساعد الدكتور سلوان يوسف حنا التدريسي في  فرع جراحة الفم والوجه والفكين في كلية طب الاسنان  جامعة بغداد و الأستشاري الدكتور وليد خليل اسماعيل مدير شعبة جراحة الفم و الوجه و الفكين في مستشفى اليرموك التعليمي بالاضافة الى مجموعة من طلبة البورد العراقي….

و تجدر الاشارة الى ان هذا النوع من الاورام(Pindborg tumor)  يعتبر من الاورام غير الشائعة و تعد الحالات المسجلة منه حوالي 200 حالة فقط و قد قام الأستاذ الدكتور بشار حامد عبد الله التدريسي بكلية طب الأسنان في جامعة بغداد بالتشخيص النسيجي للورم .