حلقة نقاشية بفرع تقويم الأسنان- كلية طب الأسنان .

ضمن المنهاج العلمي المقرر لفرع تقويم الأسنان وبحضور الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد والأستاذ الدكتورة نضال حسين معاونة العميد للشؤون العلمية والأستاذ الدكتور ضياء جعفر رئيس الفرع والأساتذة الأفاضل تدريسيوا الفرع وطلبة الدراسات العليا.
أقيمت حلقة نقاشية وذلك يوم الأربعاء المصادف ٤-٤-٢٠١٨ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الرابع للمستشفى التعليمي للكلية.
ابتدأت الحلقة بكلمة قيمة للسيد عميد الكلية والذي أشار من خلالها إلى المستويات العلمية للكلية كذلك مستويات ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي للكلية ومستوى أداء شؤون الطلبة وهي أن شآء آلله في المراكز المتقدمة بفضل جهود العاملين على هذه الشعب الإدارية المهمة من عمل الكلية والداخلة برصانتها العلمية.
بعدها أقيمت فقره ابتهاجية قدم من خلالها ا.د ضياء جعفر رئيس الفرع التهاني لطلبة الدراسات العليا الدكتوراه لفرع تقويم الأسنان بمناسبة نجاحهم وتجاوزهم الإمتحان الشامل. والذي جرى بالفرع ضمن المنهاج العلمي..

ثم ابتدأ المنهاج العلمي للحلقة النقاشية بمحاضرة للاستاذ المساعد الدكتورة الآن عيسى سليم
( التدريسية بفرع تقويم الأسنان ). وتحت عنوان

( اللام التقويم Orthodontic pain )