مشاركة السيد عميد الكلية بالحفل التابيني السنوي الرابع المقام على روح الشهيد الدكتور نوار موسى مجيد الدفاعي.

شارك الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي المحترم عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد الجامعة الام مع ممثل دائرة صحة بغداد الرصافة.
الحفل التابيني للذكرى السنوية الرابعة لاستشهاد الدكتور نوار موسى مجيد الدفاعي وذلك يوم الثلاثاء المصادف ١٥-٥-٢٠١٨ وعلى مركز الشهيد الدكتور نوار موسى مجيد التخصصي لطب الأسنان.

ابتدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على روح الشهيد وأرواح شهداءنا الأبرار وشهداء القوات الأمنية والحشد الشعبي. بعدها وزع والد الشهيد وشاح ألاعلام العراقية على السادة الحضور.
ثم ألقى والد الشهيد كلمة بالمناسبة المؤلمة تناولت حياة الشهيد البطل أعقبها منقبة نبوية شريفة . وقال بحضوركم تشفى الجراح وإني لأرى الشهيد السعيد جالس معكم الآن..لقد فقدنا علم ومفخرة للعراق ولقبيلتة……
.
تلاها كلمة الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان والذي أشاد بالشهيد وقال إن الشهيد هو من الأربعة الأوائل على الكلية والعراق وقال أننا نقف اجلالا لهذا الشهيد ولكفاءتة العلمية العالية وستبقى ذكراه منارا لاجيال طب الأسنان وسوف تستمر المسيرة العلمية لطب الأسنان .

يذكر أن الدكتور الشهيد نوار موسى مجيد .تخرج سنة 2012 من كلية طب الأسنان جامعة بغداد وكأن من العشرة الأوائل على الدفعة والجامعة….استشهد بعمل إرهابي غادر وجبان بعد تخرجة لفترة وجيزة بتاريخ ١٢-٦-٢٠١٤
رحمة الله واسكنه فسيح جناته