شعبة الحسابات في كلية طب الأسنان تقيم ورشة عمل.

برعايه الأستاذ الدكتور حسين فيصل حسين الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد .
وبحضور السيد المعاون الإداري المحترم الأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي وعدد من رؤساء الفروع العلمية والكادر التدريسي ومنتسبي الكلية.

اقامت شعبة الحسابات في كلية طب الأسنان – جامعة بغداد وذلك يوم الأحد المصادف ٢٠١٨/٥/٢٠ وعلى قاعة الأستاذ الدكتور فاضل القدسي في بناية المستشفى التعليمي للكلية

ورشة عمل تخصصية بالتعاون مع مصرف الرشيد حول..

( توطين رواتب موظفي الدولة )

والذي قدمها ممثلين عن مصرف الرشيد- لموقع الإدارة العامة.

– السيد عمر قحطان جواد – معاون محاسب
– السيد نوري عماد نوري – مبرمج

حيث تناولت الورشة

الإجراءات اللازمة والضرورية في عملية الشروع فى عملية توطين رواتب موظفي الدولة.
مع شرحا مفصلا عن الامتيازات والواجبات لمصرف الرشيد ولبطاقة ( النخيل ) التي تمنح .
والتي من المزمع العمل بموجبها في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.
وكيفية إكمال كافة الإجراءات لعملية توطين الرواتب للموظفين وخلال هذه الفترة والفترة القادمة.

حيث دارت نقاشات وحوارات بناءة من قبل السادة الحضور عرضت من خلالها كافة الإجراءات والمتطلبات الضرورية للمضي في عملية التوطين.
يذكر هنا أن كلية طب الأسنان دأبت على تحديث كامل لجميع أقسام وفروع الكلية العلمية والإدارية والمالية