مبادرة الإفطار الجماعي لطلبة كلية طب الأسنان.

برعاية عمادة كلية طب الأسنان جامعة بغداد وبمباركة وتمويل من قبل مجلس الكلية و الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد الكلية وخلال شهر رمضان المبارك
أقيمت مأدبة إفطار جماعي كبيرة لطلبة الأقسام الداخلية التابعة لكلية طب الأسنان جامعة بغداد  وذلك يوم الجمعة المصادف ١-٦-٢٠١٨  وفي مجمع النصر للاقسام الداخلية …

شارك المأدبة  الأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية والسيد معاون العميد لشؤون الطلبة الدكتور حسام محمد الأسدي والمدرب مالك حميد من وحدة النشاطات الطلابية في الكلية والمنسق  لهذه الحمله .

وجمع كبير من طلبة طب الأسنان لجامعة بغداد للأقسام الداخلية وبعدد ١٥٠ طالب من المجمع .

إذ تأتي  هذه البادرة المباركة وبالتعاون مع وحدة النشاطات الطلابية في الكلية و لإعطاء الطابع الحقيقي لأساتذة وطلبة طب الأسنان – جامعة بغداد من خلال التلاحم والمشاركة  في جميع النشاطات الطلابية والإجتماعية لهم  ولتحقيق الأهداف المرجوة من ذلك من خلال وضع  الدافع والاجواء المناسبة لتواصل طلبتنا مع منهاجهم العلمي وتحقيق مبدأ الرصانة العلمية لدى طالب طب الأسنان لجامعة بغداد.