ضمن إطار الأنشطة الرياضية شاركت كلية طب الأسنان – جامعة بغداد في بطولة العاب القوى التي أقيمت في ملاعب كلية التربية الرياضية في الجادرية للعام2010 -2011.

وحصل الطالب علي صريح الذي مثل كلية طب الأسنان على مراكز متقدمة في بطولة العاب القوى فقد حاز على المركز الأول في فعاليات الوثب الطويل وحاز على المركز الثاني في فعالية 200م ركض كما حاز على المركز الثالث في فعالية 100م ركض .

ويعد الطالب علي صريح الرياضي الأول في كلية طب الأسنان للعام 2010 -2011 فقد مثل الكلية في بطولة كرة الطاولة والريشة الطائرة وكرة السلة التي أقيمت من قبل مديرية التربية الرياضية فضلا عن اختياره ضمن منتخب جامعة بغداد بكرة الريشة .

وبهدف تعزيز الدعم والتشجيع كرم الأستاذ الدكتور نبيل عبد الفتاح هاطور عميد الكلية وبحضور الأستاذ الدكتورة  تهاني الصندوق عميد كلية طب الأسنان – جامعة الموصل الطالب علي صريح وكرم أيضا مسؤول وحدة النشاطات الرياضية والفنية السيد جعفر كطوف والسيد نصير محمد سلوم مدرب العاب الرياضة في الكلية لمتابعتهم المستمرة للنشاطات الرياضية في كلية طب الأسنان.