بحضور الأستاذ الدكتورة رغداء كريم جاسم رئيس الفرع.

أقيمت دورة تدريبية  في فرع التعويضات الاصطناعيه لكلية طب الأسنان جامعة بغداد

حول الموضوع التخصصي

السلامه المهنيه بالمختبرات من المواد الكيميائية للعاملين بمختبرات  صناعه الاسنان لطلبة المراحل الثانية والثالثة والرابعة والخامسة ومختبر التعويضات الاصطناعيه..

وذلك في يوم الثلاثاء المصادف ٦-١١-٢٠١٨ و على قاعة المناقشات الكبرى في فرع التعويضات الاصطناعية  للطابق الثاني من المستشفى التعليمي للكلية..

قدمتها المدرس المساعد الدكتوره بان جاسم ( التدريسية في فرع التعويضات الاصطناعية  لكلية طب الأسنان جامعة بغداد ).

والتي تناولت فيها

الاساليب المستخدمة في المختبرات من تنظيم والية التعامل مع المواد الكيميائية واستعدادات عند حدوث اي طارئ نتيجه الاستخدام وطرق خزن المواد الكيميائية بما يضمن سلامه المختبر والعاملين فيه وقد تم في نهاية الدورة امتحان المشاركين في الدورة .

شارك ايضا في الدوره بعض التدريسيين المسؤولين عن المختبرات العلمية التخصصية في الفرع…