بحضور ومشاركة  الاستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد

وبإشراف وتنسيق  مباشر من عمادة كلية طب الأسنان جامعة بغداد..ونقابة أطباء الأسنان ..

أقيمت المباراة الودية بين فريقي طلبة   كلية طب الأسنان وفريق نقابة أطباء الأسنان في العراق وذلك يوم الجمعة  المصادف ٢-١١-٢٠١٨ وعلى ملاعب نقابة المحامين العراقية في المنصور.

جاءت هذه المبارة الودية لتهيئة الفريق الذي يتكون من السادة أساتذة  الكلية وذلك لزيادة اللياقة البدنية وليكونوا جاهزين بدنيا ومعنويا  للبطولات القادمة وللعام الدراسي الحالي  أن شآء الله

حيث أن المبارة اتسمت بالروح الرياضية والاخوية وكانت النتيجه هي التعادل ٣ أهداف  لكل فريق  .

يذكر أن كلية طب الأسنان جامعة بغداد دأبت على المشاركة في جميع الفعاليات الرياضية المحلية والودية وألتي تقيمها الجامعة الام من خلال لاعبي الكلية من الطلبة والتدريسين  ولمختلف الالعاب الرياضية  .

وليكون التفوق في جميع المجالات وفي كل الميادين العلمية والرياضية والإدارية والفنية والأدبية . فألف مبروك لكلا الفريقين

وتحيه العقل السليم في الجسم السليم والشكر الجزيل موصول لكل اللاعبين والمدربين والمشرفين لكلا الفريقين متمنين المزيد من هذه الفعاليات الرياضية  النافعه .