بحضور المدرس الدكتور فراس عبد الأمير معاون العميد لشؤون الطلبة والدكتورة رشا جميل مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

قدمت الأستاذ المساعد الدكتورة ريم عطا رفيق والمدرس الدكتور حيدر محمد علي  ( التدريسين في فرع تقويم الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد ). وذلك يوم الخميس المصادف ٨-١١-٢٠١٨ وعلى القاعة الكبرى رقم  ( ١) في بناية الكلية.

دورة تدريبية لطلبة المرحلة الخامسة جميعا حول

( آلية إختيار وكتابة بحث التخرج لطلبة المرحلة الخامسة ).

تضمنت الدورة تقديم شرحا مفصلا عن الآليات ألتي بموجبها تتم عملية الشروع في كتابة بحوث التخرج والكيفية المثلى في جمع عينات المصادر العلمية والكتب..

كذلك استخدام تلك المصادر في كتابة مشروح التخرج مستعينين  ببعض البرامج ذات العلاقة في عملية الشروع في كتابة بحوث التخرج.

إذ تأتي هذه الدورة ألتي أقيمت لضمان أقصى درجات الجودة والرصانه العلمية لبحوث الطلبة التي سوف تقدم للجان المناقشات التخصصية.

حيث سجلت بعض الحوارات والنقاشات لبعض الطلبة والتي تمت الإجابة عليها من قبل الأساتذة المحاضرين.