في مقر عمادة الكلية وبحضور السيد عميد الكلية والأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية والمدرس الدكتور فراس عبد الأمير معاون العميد لشؤون الطلبة. والمدرب مالك حميد من وحدة النشاطات الطلابية في الكلية.

أقيمت إحتفالية تم من خلالها تكريم الطلبة الفائزون في ألعاب بطولة كأس جامعة بغداد للشطرنج.

حيث كرم الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد الفريق الفائز بالمركز الثاني تقديرا من عمادة الكلية للجهود ألتي قدمها الفريق من أجل رفع إسم الكلية من بين تشكيلات الجامعة الام.

هذآ  وقد مثل كلية طب الاسنان جامعة بغداد في البطولة ..

الطالب احمد خليل ابراهيم الذي حصد المركز الثاني ( بفوز ٤ جولات من اصل ٥ ) والطالبة رونق علي حسن التي حصدت المركز السادس .

شارك في بطولة الشطرنج لجامعة بغداد (٢٣) متنافسا

من مختلف تشكيلات الجامعة ..

يذكر هنا أن كلية طب الأسنان جامعة بغداد دأبت على المشاركة في جميع الفعاليات الرياضية المحلية والودية وألتي تقيمها الجامعة الام من خلال لاعبي الكلية من الطلبة والتدريسين  ولمختلف الالعاب الرياضية  .

وليكون التفوق في جميع المجالات وفي كل الميادين العلمية والرياضية والإدارية والفنية والأدبية . فألف مبروك .

وتحيه العقل السليم في الجسم السليم والشكر الجزيل موصول لكل طلبتنا وتدريسينا ومنتسبينا الأعزاء .وهم يبذلون الجهد في سبيل رفع شأن كليتنا وجامعتنا الام.