قام نخبه من اعضاء الهيئة التدريسية وطلبتهم بزيارة دار الرحمه للمسنين في بغداد

وذلك  يوم الاربعاء المصادف ١٤-١١-٢٠١٨ .

من خلال الزيارة الميدانية لدار الرحمة للمسنين في بغداد…حيث تم التبرع

وبالجهود الذاتية من قبل التدريسين بافرشة اسفنج للاسره إضافة الى المستلزمات الضرورية كملابس و بعض المواد والحاجيات العينية  ومواد تنظيف للدار…وقد ألتقى اعضاء الحملة بادارة الدار والعاملين وابدوا ارتياحهم واعجابهم بالنظافة والعناية للمقيمين واطلعوا على احتياجات الدار..

واتفقوا على التواصل واجراء زيارات في المستقبل خدمة لهذه الشريحة من المجتمع.

هذا وقد سجلت معاني الشكر والتقدير والامتنان إلى أعضاء الفريق الزائر المتكون من الطلبة والتدريسين

وقد كست نزلاء الدار من المسنين  ملامح الفرح والسرور وقدموا خالص الشكر والتقدير والامتنان إلى عمادة الكلية متمثلة بالسيد عميد الكلية والسادة التدريسيين وطلابهم الزائرين ومنتسبي الكلية .

تحية تقدير واعتزاز لهذة المبادرة ألتي رسمت بعض البهجة والسرور على شفاه  هذه الشريحة من المجتمع العراقي. وإلى المزيد من العطاء والإبداع لعمادة وتدريسيي وطلبة كلية طب الأسنان جامعة بغداد خدمة لعراقنا الحبيب.