معرض الكتاب الطلابي الاول

افتتح عميد كلية طب الاسنان الدكتور نبيل عبد الفتاح وبحضور  السيد النائب  علي المبرقع نائب رئيس لجنة الشباب والرياضة في مجلس النواب والاستاذ حسام حسون مدير مكتب السيد وزير الشباب والرياضة,من يوم الاحد المصادف 4/3/2012 معرضا للكتاب الشامل الطلابي الاول وبحضور السادة تدريسي كلية طب الاسنان ومجموعة من الطلبة.
واستهل الحفل بتلاوة من ايات القران الكريم  وبعدها وقف الحضور دقيقة صمت على ارواح شهدائنا الابرار (شهداء الحرية).
وقدم الطالب يس محمد المرحلة الرابعة بعض الابيات الشعرية بهذه المناسبة .تزامن افتتاح المعرض مع العرض الذي قدمه الطلبة حول العنف الاسري.
والقى السيد علي المبرقع كلمة اثنى من خلالها على دور الكلية متمثلة بعميدها وهيئتها التدريسية وطلبتها وشعورهم العالي بالمواطنة.واكد بان المرحلة الجامعية تمثل الاساس في بناء الشخصية ,لذا فان الاكثار من هذه البرامج والمهرجانات والحوارات الثقافية وغيرها من الانشطة ترتقي بمستوى الطالب.
وكذلك توجه السيد مدير مكتب وزير الشباب والرياضة بكلمة بهذه المناسبة معربا عن حاجتنا إلى ربيع بناء وتقدم خصوصا ونحن نؤسس لدولة اساسها الحرية والديمقراطية,مما يتوجب علينا ان نعي اهمية هذه المرحلة.
وفي نهاية حفل الافتتاح تجول السيد العميد بصحبة  الضيوف الكرام في اروقة المعرض