ضمن المنهاج العلمي المقرر لفرع التعويضات الاصطناعية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

وبحضور بعض الأساتذة الأفاضل تدريسيي الفرع الاختصاص وطلبة الدراسات العليا لفرع  التعويضات الاصطناعية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد .

وفي يوم الخميس المصادف ٢٢-١١-٢٠١٨ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الثاني من المستشفى التعليمي للكلية

قدم  طلبة  الدراسات العليا محاضرات تخصصية وضمن المنهاج العلمي المقرر للفرع

ضحى قيس صباح   ( ماجستير  صناعة الأسنان ) ومحاضرتها عن

( خطوة تسليم الطقم الكامل والجزئي والكيفية المثلى في تصحيح الأخطاء المختبرية وإعطاء التعليمات الضرورية للمريض   ).

والتي تناولت في ( السمنار ).

هو التركيز على أهم الخطوات التحضيرية المتبعة للتحقق من الثباتية المثلى للطقم.

وكذلك إعطاء التعليمات الضرورية اللازمة بهذا الشأن وذلك للحفاظ على نظافة مجوقة الفم

كما تناولت المحاضرة الطرق الرئيسية الحديثة المتبعة للكشف عن الأخطاء الشائعة وألتي من الممكن أن  تحصل أثناء عملية عمل الطقم والطرق المتوفرة لعلاج وتصحيح هذه الحالات السريرية من الأخطاء.

هذآ وقد سجلت بعض المناقشات والحوارات والتوضيحات  العلمية التخصصية من قبل الأساتذة الأفاضل المشرفين  وذلك للوصول إلى الصيغه المثلى لتلك الحالات وضمان الرصانة العلمية في الفرع.