ضمن المنهاج العلمي المقرر لفرع التعويضات الاصطناعية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

وبحضور طلبة الدراسات العليا للماجستير لفرع  التعويضات الاصطناعية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد

وفي يوم الثلاثاء  المصادف ٢٧-١١-٢٠١٨ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الثاني من المستشفى التعليمي للكلية

قدمت الأستاذ الدكتورة رغداء كريم جاسم رئيسة فرع التعويضات الاصطناعية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد

محاضرة  ( سمنار ) حول الموضوع التخصصي

( زراعة الأسنان والتطورات الحديثة  الحاصلة في هذا الشأن  ).

والتي تناولت في ( السمنار ).

الطرق الحديثة والجديدة ألتي طرأت على زراعة الأسنان والتطوير الحاصل بهذا الشأن وأنواع المسندات أو السندات المستخدمة كذلك أنواع التعويضات المختلفة  ( الزركونيوم والتيتانيوم ). وذلك للحصول على تعويضات صناعية ذات وظائف وظيفية وجمالية مثالية عالية بالكفاءة.

إذ هدفت هذه الدراسة إلى إطلاع وتعريف طلبة الدراسات العليا من الماجستير على أفضل النتائج لعلاح مرضاهم و بهذا الشأن وكذلك لرفع المستوى العلمي لطلبة الدراسات العليا من الماجستير مع ضمان الجودة والرصانه العلمية في الفرع.

هذآ وقد سجلت بعض الحوارات والتوضيحات  العلمية التخصصية من قبل طلبة الدراسات العليا وتمت الإجابة عليها من قبل الأستاذ المحاضر   وذلك للوصول إلى الصيغه المثلى لتلك الحالات السريرية.