بمباركة الاستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الاسنان جامعة بغداد .

قام عدد من التدريسيين الأستاذ المساعد الدكتور ياسر عبد الكاظم ياسر و المدرس الدكتور عمار سالم كاظم (التدريسيان في فرع تقويم الاسنان) والمدرس الدكتورة  ندى كاظم عمران ( التدريسية بفرع أمراض وجراحة ما حول الاسنان) في كلية طب الاسنانجامعة بغداد ).

بقيام بجولة  وزيارة ميدانية لإحدى المدارس الثانوية .

بجانب الرصافة من بغداد.

حيث  قام التدريسيين  بإلقاء عدة محاضرات توعوية تخصصية حول صحة الفم والاسنان وتقويم الاسنان وتم خلال المحاضرات إجراء فقرة أسئلة وأجوبة وتوزيع الهدايا للإجابات الصحيحة، وكان التفاعل اللافت والرائع للطالبات  من الحضور.

بعدها تم إجراء الفحوصات الأولية على الطالبات وتزويدهم بورقة تتضمن الاحتياج العلاجي لغرض مراجعة المراكز الصحية التابعة لوزارة الصحة، كما تم اجراء توضيح لكيفية استعمال الفرشاة والخيط الطبي والفرش بين الاسنان بشكل صحيح.

اذ تاتي هذه البادره الكريمة بالجهود الشخصية من التدريسين . وذلك  للاطلاع على بعض المدارس الثانوية والإبتدائية التابعة لوزارة التربيةوإعطاء بعض الدروس والارشادات التخصصية  الصحية للفم والأسنان وكيفية المحافظة عليها .

هذا وقد قدم الكادر التدريسي للمدرسة وطالباتها.

الشكر والتقدير والامتنان إلى أعضاء الفريق الزائر وعمادة كلية طب الاسنان لجامعة بغداد  لهذه الخطوة المباركة  .