ضمن المنهاج العلمي المقرر لفرع تقويم الأسنان  في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

قدمت  طالبة الدراسات العليا ( الدكتوراهدكتوراه تقويم الأسنان  ). وبإشراف الأستاذ الدكتور أكرم فيصل حسين الحويزي ( التدريسي بفرع تقويم الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد ).

عطاء غازي عبد الأمير

محاضرة تخصصية  بعنوان

( استخدام مادة البلاستيك في تقويم الأسنان  ).

وذلك يوم الثلاثاء  المصادف ٤١٢٢٠١٨ وعلى أحدى قاعات فرع تقويم الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

ومن  ضمن المنهج العلمي المقرر لطلبة الدراسات العليا ( الدكتوراه  ). وبحضور طلبة الدراسات العليا في الفرع.

حيث ناقش السمنار

تقديم موضوع تخصصي حول مادة البلاستيك في تقويم الأسنان  والبخصوص استقدام  البلاستيك في علاج الفراغات ما بين الأسنان وكذلك تصحيح الأطباق بين الفك السفلي والعلوي.

وذلك باستخدام مواد جديدة وحديثة بمختلف الالوان والمطاطية المطلوبة للوصول إلى أفضل النتائج في علاج تقويم الأسنان.

كذلك تناولت المحاضرة تقديم شرحا مفصلا عن عن نوعية البلاستيك المستخدم ونوعيتة وما هي أفضل المواد المستخدمة حديثا وبما يناسب القياسات المطلوبة.

وقد سجلت  بعض  الايضاحات  والنقاشات العلمية من قبل الأستاذ المشرف حول هذآ الموضوع التخصصي  من السادة الحضور للوصول إلى الصيغه المثلى ولضمان الرصانة العلمية في الفرع .