في مقر عمادة الكلية وبحضور السيد عميد الكلية والأستاذ الدكتورة نضال حسين معاون العميد للشؤون العلمية .

والسيد نصير محمد سلوم والمدرب مالك حميد من وحدة النشاطات الطلابية في الكلية.

أقيمت إحتفالية تم من خلالها تكريم فريق الطلبة الفائزون في العاب كرة الطائرة السنوية والتي أقيمت على ملاعب كلية القانون لجامعة بغداد.

إذ حصد الفريق الطلابي لكلية طب الأسنان المركز الثاني في البطولة السنوية لجامعة بغداد. وكانت المباراة النهائية بين فريقي طلبة كلية طب الأسنان وفريق كلية إبن الهيثم.

حيث كرم الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد الفريق الفائز تقديرا ومعزتا  من عمادة الكلية للجهود ألتي قدمها الفريق من أجل رفع إسم الكلية من بين تشكيلات الجامعة الام.

يذكر هنا أن كلية طب الأسنان جامعة بغداد دأبت على المشاركة في جميع الفعاليات الرياضية المحلية والودية وألتي تقيمها الجامعة الام من خلال لاعبي الكلية من الطلبة والتدريسين  ولمختلف الالعاب الرياضية  .

وليكون التفوق في جميع المجالات وفي كل الميادين العلمية والرياضية والإدارية والفنية والأدبية . فألف مبروك .

وتحيه العقل السليم في الجسم السليم والشكر الجزيل موصول لكل طلبتنا وتدريسينا ومنتسبينا الأعزاء .وهم يبذلون الجهد في سبيل رفع شأن كليتنا وجامعتنا الام.