بحضور الأستاذ الدكتور عادل فرحان   رئيس فرع معالجة وتجميل الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد والأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية.

أقيمت دورة للتعليم المستمر وذلك يوم الأربعاء المصادف ٢٨١١٢٠١٨ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الخامس  من المستشفى التعليمي للكلية.

حضرها الأساتذة الأفاضل تدريسيي الفرع كافة وطلبة الدراسات العليا.

حيث قدمت محاضرات تخصصية قيمة لتدريسيي الفرع وعلى النحو الاتي.

١ –  ا.د حسين فيصل الحويزي   ( عميد كلية طب الأسنان   ).

ومحاضرته عن الموضوع التخصصي.

(   Non surgical endodontics    )

والتي تناولوا  فيها

عمليات أو علاج الأسنان بحشوات الجذور لا جراحيا.

٢–  م.د أحمد غازي   ( التدريسي بفرع معالجة وتجميل الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد  ). ومحاضرتة تحت عنوان

(   Antibacterial properties of dental resin composite materials   )

( مواصفات حشوة الأسنان الضوئية فيما يتعلق بمقاوتها للاحياء البكتيرية  ).

حيث تناول فيها

أهمية تطوير حشوة الأسنان والمستخدمة حاليا.

وذلك بإضافة مكونات إضافية لتقوية مقاومة الأسنان ضد التسوس.

كذلك تناول السيد المحاضر.

استحداث نوع خاص من الحشوات الضوئية مخلوطة بمواد مستخلصة من الاعشاب لغرض  تقوية مقاومتها للبكتريا وهذا هو ملخص رسالتة للدكتوراه التي حصل عليها من لندن .

٣ا.م.د احمد حامد    ( التدريسي بفرع معالجة وتجميل الأسنان   ) ومحاضرته تحت العنوان التخصصي.

Consensus recommendations on carious  tissue removal in managing carious lesions

٤ –  م. د نصر عز الدين   ( التدريسي بفرع معالجة وتجميل الأسنان   ). ومحاضرته التخصصية تحت عنوان

(   Cone Beam Computed Tomography  (CBCT)  uses in Endodontics  ).