ضمن فعاليات المؤتمر العلمي الثالث عشر لكلية طب الأسنان جامعة بغداد المقررة لفرع طب الأسنان الأطفال والوقائي .

قدم طلبة الدراسات العليا ( ماجستير طب أسنان الأطفال والوقائي  ).

محاضرات  تخصصية . وذلك يوم الخميس المصادف ٦١٢٢٠١٨ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الثالث من المستشفى التعليمي للكلية ومن ضمن المنهاج العلمي المقرر للمؤتمر . في فرع طب أسنان الأطفال والوقائي  في كلية طب الأسنان جامعة بغداد . وبإشراف الأساتذة الإختصاص.

١زيد علي محسن الأسدي ( ماجستير طب أسنان الوقائي ).

وبإشراف ا.م.د ألحان أحمد قاسم (التدريسية بفرع طب الأسنان الوقائي ).

والتي تناول في محاضرته نبذة مختصرة عن.

تأثير تقويم الأسنان الثابت على خصائص اللعاب الفيزيائية و الكيميائية ومقارنة تلك التأثيرات الحاصلة على المرضى وباختلاف حالاتهم الوزنية.

٢مفاز مهدي محسن ( ماجستير طب أسنان الوقائي )

وبإشراف ا.م.د أسيل حيدر جواد( التدريسية بفرع طب الأسنان الوقائي ) .

والتي تناولت في محاضرتها

كيفية تقسيم كفاءة إزالة التسوس وذلك باستخدام حلام البابين  ( بريكيس 3000 ) و كذلك أدوات الحفر الذكية  ( دراسة مقارنة ).

٣سماح فاضل محمد علي ( ماجستير طب أسنان الوقائي ).

وبإشراف ا.م.د عبير محمد  (التدريسية بفرع طب الأسنان الوقائي ).

حيث تناولت في محاضرتها

دراسة  مختصرة عن طرق مختلفة للكشف عن التسوس المبكر للاسنان في السطح الاطباقي للطاحن الأول في الأطفال.

( دراسة مقارنة/ سريرية ).