شاركت كلية طب الأسنان جامعة بغداد بحفل ترديد القسم الطبي لكلية الطب لجامعة بغداد من خلال ممثل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول رئيس جامعة بغداد المحترم. الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد الكلية.

وذلك يوم الخميس المصادف ١٣-١٢-٢٠١٨ وعلى قاعة المؤتمرات الكبرى لكلية الطب أمام كلية طب الأسنان.

ولدى انطلاق منهاج الاحتفالية قدم السيد عميد الكلية كلمة قيمة أشار من خلالها .

اسمحوا لي أن أنقل لكم تحيات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول المحترم رئيس جامعة بغداد وتهنئتة بهذه المناسبة السعيدة بتخريج كوكبة جديدة من طلبة كلية الطب وللدورة ٨٧ دورة النصر والتنمية  .

إذ أنتم الآن قد اصبحتم أطباء من أعرق الجامعات العراقية ليمارسوا دورهم المهم في خدمة المجتمع فامامكم مهام جسام لخدمة الوطن والمجتمع… نوصيكم بالمثابرة والجهد وتقديم كل ماهو جديد للتطوير والجودة.

وأن من دواعي السرور أن تكون هذه المناسبة مناسبة حفل ترديد القسم الطبي مع احتفالات شعبنا بيوم النصر على عصابات داعش والزمر الإرهابية.. وهنا نقدم لكم التهنئة والتبريكات لكم وعوائلكم. كما نقدم الشكر والتقدير لعمادة كلية الطب وابارك لهم تخرج هذه الدفعة من الخريجين الأطباء لام الجامعات جامعة بغداد.

ثم ردد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور علي الشالجي والطلبة الخريجون القسم الطبي.

بعد ذلك قدمت الدروع والهدايا للطلبة العشرة الاوائل مقدمة من عمادة كلية طب الأسنان جامعة بغداد قدمها السيد عميد الكلية.