ضمن المنهاج العلمي الدوري  لفرع التعويضات الاصطناعية  في كلية طب الأسنان جامعة بغداد وبحضور الأساتذة الاختصاص الأستاذ الدكتورة رغداء كريم جاسم  رئيس الفرع  والكادر التدريسي للفرع وبعض طلبة الدراسات العليا .

أقيمت حلقة نقاشية  وذلك يوم الخميس المصادف٣-١-٢٠١٩ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الثاني  للمستشفى التعليمي للكلية.

حول الموضوع العلمي التخصصي

( استخدام ثلاثة غرسات من التيتانيوم لصناعة طقم الأسنان للفك السفلي   ).

قدمتها الأستاذ  الدكتور  حنان عبد الرحمن خلف   ( التدريسية بفرع التعويضات الاصطناعية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد   ).

والتي تناولت

استخدام ثلاثة غرسات من التيتانيوم لصناعة طقم الأسنان للفك السفلي.

والذي كان له الأثر الكبير والايجابي في التقليل من نسبة الكلفة في العلاج وكذلك النسبة في الوقت.

حيث سجلت بعض المناقشات والحوارات العلمية التخصصية من قبل الأساتذة الحضور . وتمت الإجابة عليها من قبل الأستاذ المحاضر. مع ضمان الجودة والرصانه العلمية في ذلك المجال