برعاية الاستاذ الدكتور حسين فيصل حسين الحويزي عميد كلية طب الأسنان وضمن برنامج الفرع بتكريم أساتذتهم الأفاضل. وبحضور الأستاذ الدكتورة رغداء كريم جاسم رئيس الفرع والكادر التدريسي للفرع.. اقيم في فرع التعويضات الاصطناعية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد . حفل تكريمي للاستاذ الدكتورة ذكرى اسماعيل حمد ( التدريسية بفرع التعويضات الاصطناعية ) بمناسبة ترقيتها العلمية إلى مرتبة الاستاذية .والأستاذ الدكتورة حنان عبد الرحمن خلف لحصولها على شهادة الدكتوراه في تخصص صناعة الأسنان. وقد ثمن الحاضرون عطاء الدكتورة ذكرى اسماعيل على مدى الفترة الماضية من خلال فترة خدمتة وتمنوا لها الموفقيه في المستقبل. إذ يعد الأساتذة الأفاضل المكرمون من النبذة الأولى للفرع ومن الاكاديميين الذين سعوا بكل طاقاتهم الابداعية وامكانيتهم لرفد فرع التعويضات الاصطناعية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد بالمعرفة الرصينة وتقديم كل ماهو جديد من أجل رفع إسم الجامعة الام وكليتها طب الأسنان حيث قدموا الكثير لخدمة وتطوير الفرع وفي احنك الظروف التي مر بها بلدنا العزيز. تحية تقدير واعتزاز وحب للاساتذة المكرمون والذين نذروا أنفسهم في خدمة مهنتهم الطبية التخصصية والف مبروك على هذه الترقية العلمية إلى مرتبة الاستاذية .