اقامت شعبة ضمان الجوده  وتقويم الاداء ورش عمل تخصصية وذلك يوم الإثنين المصادف ٧١٢٠١٩ حول .

( تطبيق معايير الاعتماد في المختبرات التعليمية   )

قدمتها  مدير  شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

المدرس ياسمين حسن مطيع

وكان الغرض من عقد هذه  الورشة التخصصية هو  اطلاع السادة التدريسيين الإختصاص  على التعليمات الحديثة التي تخص موضوع ملئ استمارة تصنيف جودة المختبرات التعليمية

والتي تضمنت محاور عديدة  منها القيادة والادارة وتأمين منظومات الحماية الجماعية وبرامج الدورات التدريبية للعاملين في المختبر كذلك برامج الادامة للاجهزة والمعدات والعناوين الخاصة بالمختبرات والشهادات التقديرية وكتب الشكر مع مستلزمات الحماية الفردية والوسائط المرئية ثم مستلزمات السلامة المختبرية وعدد الطلبة في المختبر مع الطرائق الإجرائية.

وقد جرت حوارات متواصله مع السيد المحاضر  والتدريسيين تم الاطلاع على اغلب استفسارات التدريسيين وتذليل  الصعوبات والمشاكل التي تواجه عمليه ملئ استمارة تصنيف جودة المختبرات التعليمية  .