حصل الطالب بفرع تقويم الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

كرار حميد علي

على شهادة الماجستير  في تقويم الأسنان  عن رسالته الموسومة

بـ ( العلاقة بين قمم جذور الفك العلوي وجيب الفك العلوي في الأنماط الهيكلية المختلفة لعينات من العراقيين  )…

والتي نوقشت يوم الأربعاء المصادف  ٩١٢٠١٩ . وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الرابع  من المستشفى التعليمي للكلية. لكلية طب الأسنان لجامعة بغداد.

حضر المناقشة الأستاذ الدكتور نضال حسين معاون العميد للشؤون العلمية  وبعض السادة التدريسيين وطلبة الدراسات العليا.

تراس أعضاء لجنة المناقشة

أ.د. اكرم فيصل حسين الحويزي / دكتوراه وقاية الأسنان  / كلية طب الأسنان/ جامعة بغداد .

وكأن في عضويتها

١ا.د لمياء حامد النقيب  / ماجستير أشعة الأسنان  / كلية الإسراء الجامعة / قسم طب الأسنان  .

٢ا.م.د مصطفى منعم الخطيب / ماجستير تقويم الأسنان  / كلية طب الأسنان/ جامعة بغداد

وبإشراف

ا.د أيمان إبراهيم الشيخلي  / ماجستير تقويم الأسنان  / كلية طب الأسنان/ جامعة بغداد

و   ا.م.د محمد رافد عبد الأمير  / ماجستير تقويم الأسنان  / كلية طب الأسنان  /  الجامعة المستنصرية    …… مقوم علمي