برعاية الاستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الاسنان جامعة بغداد وباشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتورة إيمان إبراهيم الشيخلي  رئيس فرع تقويم الاسنان ومن ضمن فعاليات الزيارات الميدانية للمدارس ورياض الأطفال. لكلية طب الأسنان جامعة بغداد الجامعة الام.

قامت مجموعة من طلبة المراحل من الطالبات وبإشراف بعض  تدريسيي  فرع  تقويم الأسنان.

بزيارة ميدانية الى روضة الحرية ضمن قاطع الكرخ من بغداد. وذلك يوم الخميس المصادف ١٠١٢٠١٩ .

حيث قدمت بعض الدروس التوضيحية لأطفال الروضة   عن أهمية صحة الفم والاسنان ومن ثم فحص الأطفال  وتشخيص من يحتاج منهم الى تقويم اسنان مع تقديم  شرح

مفصل تعريفي  عن نظافة الفم و الاسنان واهميته ومراحل وأوقات تفريش الأسنان والعناية بها وبشكل تعريفي  خاص

يتوافق وعمر الأطفال.

وتم خلال الزيارة الميدانية تم تقديم بعض الالعاب الخاصة برياض الأطفال مقدمة من السادة أعضاء الهيئة التدريسية وطلبتهما إلى إدارة الروضة لزرع الفرحة والبسمة على شفاه الأطفال .

هذا ووجهت إدارة الروضة شكرها وتقديرها  العالي الى مساعي الكلية الام .   لكونها سباقة في مجال الزيارات الميدانية وخدمة المجتمع لما له من تأثير ايجابي لدى أطفال الروضة  وتوعيتهم  بأهمية وتدريبهم على تفريش في هذآ عمرهم المبكر

راجيين تكرار الزيارات  لخدمة أطفال  العراق العظيم وكذلك دوام االموفقية والتقدم للكلية.