بحضور  الاستاذ الدكتور حسين فيصل حسين الحويزي عميد كلية طب الأسنان وضمن برنامج الفرع  بتكريم أساتذتهم الأفاضل.

و الأستاذ الدكتور عادل فرحان إبراهيم   رئيس الفرع والكادر التدريسي للفرع..

اقيم في فرع معالجة وتجميل الأسنان  في كلية طب الأسنان جامعة بغداد . حفل تكريمي للأستاذة  الأفاضل

رشا حميد جهاد

نغم عبد الهادي

آلاء جواد

( التدريسيين بفرع معالجة وتجميل الأسنان   ) بمناسبة ترقيتهم العلمية إلى مرتبة الأستاذ المساعد  .مع تكريم إحدى موظفات الفرع.

هذا وقد ثمن الحاضرون عطاء التدريسين   على مدى الفترة الماضية من خلال فترة خدمتهم   وتمنوا لهم الموفقيه في المستقبل.

تحية تقدير واعتزاز وحب للاساتذة المكرمون  والذين نذروا أنفسهم في خدمة مهنتهم الطبية التخصصية والف مبروك على هذه الترقية العلمية  …..