في بادرة مباركة لعميد وبعض تدريسيي ومنتسبي كلية طب الأسنان جامعة بغداد . أقيمت زيارة ميدانية لدار الايتام والمشردين في منطقة الصليخ من بغداد والمتكون من الإناث والذكور بواقع عددي أربع وستون للذكور وأربعون للإناث وذلك يوم الجمعة المصادف ٨-٢-٢٠١٨ حيث تم التبرع وتقديم بعض التجهيزات والملابس وبالجهود الذاتية من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي ومن خلال الزياره الميدانية للدار … كذلك تم التبرع ببعض المواد إضافة الى المستلزمات الضرورية وبعض الحاجيات العينية ومواد تنظيف للدار…هذآ وقد ألتقى السيد عميد الكلية بادارة الدار والعاملين علية وابدوا ارتياحهم واعجابهم بالنظافة والعناية الفائقة المقدمة للمقيمين واطلعوا على احتياجات الدار… هذا قد كست نزلاء الدار من هذه الشريحة من المجتمع العراقي الفرح والسرور وقدموا خالص الشكر والتقدير والامتنان إلى عمادة الكلية متمثلة بالسيد عميد الكلية والوفد الزائر من أساتذة ومنتسبين شاكرين ومقدرين للجميع هذه الخطوة المباركة . إذ جاءت هذه البادرة من قبل عمادة الكلية لزرع الفرحة والبسمة على هذه الشريحة من مجتمعنا الكريم . آملين من الله التوفيق والنجاح للجميع. وفقكم الله و رعاكم في خدمة بعض شرائح مجتمعنا ومن الأيتام والعوائل المتعففة وشديدي العوق …… تحية تقدير واعتزاز لهذة المبادرة ألتي لم تكن الأولى ولا الأخيرة للكية الام كلية طب الأسنان لجامعة بغداد ..