زارت كلية طب الأسنان جامعة بغداد اللجنة المركزية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمسؤولة عن تصنيف جودة المختبرات التعليمية . وذلك يوم الثلاثاء المصادف ١٢-٢-٢٠١٨ وكأن في استقبال اللجنة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي والسيد المعاون العلمي الأستاذ الدكتورة نضال حسين مع السيد المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي ورؤساء الفروع العلمية مع الكوادر التدريسية لجميع المختبرات العلمية التخصصية. وعقد إجتماع مطول في مقر مجلس الكلية تناولت فيه اللجنة مواضيع عده تدقيق إستكمال مختبراتنا لمتطلبات استمارة تصنيف جوده المختبرات التعليمية وكذلك آليات التطبيق لتلك المواصفات المختبرية الجيدة مع التدقيق الورقي للمتطلبات المذكورة… هذآ وقد قدم المدرس الدكتورة ياسمين حسن مطيع مديرة شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء مع مسؤول وحدة اعتماد المختبرات الدكتورة هديل مازن . شرحا مفصلا عن آليات عمل تلك المختبرات والخطوات المتبعة من قبل عمادة الكلية في إعتماد تلك المختبرات العلمية.. كذلك الجهود الأستثنائية ألتي في تبذلها في توسيع وتطوير تلك المختبرات التعليمية . وأقيمت جولة ميدانية لبعض المختبرات الدراسات الاولية وقد التقى أعضاء اللجنة ببعض الفنيين العاملين في المختبرات .