عقد اجتماع مهم لمجلس جراحة الفم والوجه والفكين في كلية طب الأسنان جامعة بغداد وذلك يوم الثلاثاء المصادف ١٩-٢-٢٠١٩ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الأول من بناية المستشفى التعليمي للكلية.

وبحضور الاستاذ المساعد الدكتور حسنين احمد هادي رئيس الفرع وكافة تدريسيي الفرع. تناول محاور عدة.

حيث تم  مناقشة امور مهمه لتطوير الواقع العلمي والعملي للفرع والنهوض بمستوى طلبة الكلية  الام كلية طب الأسنان .

كذلك  تم  التباحث على  الالية المثلى  لتدريب طلبة المرحلة الخامسة في مستشفى الجراحات التخصصية في مدينة الطب بعد الحصول على الموافقات الأصولية اللازمة
وايضا تم الاتفاق على كيفية تنظيم العمل في عيادات الدراسات العليا وزراعة الاسنان وصالات العمليات وعيادات المراحل الرابعة والخامسةو تهيئة القاعات التعليمية في الفرع وتجهيزها بكافة المتطلبات الخاصة بطرائق التدريس الحديثة .
كما  وتم مناقشة بعض  المقترحات الخاصه بتطوير وتحديث المناهج العلمية التخصصية لأعضاء اللجنة العلمية في فرع جراحة الفم والوجه والفكين.

هذا وقد  ابديت بعض الملاحظات والاقتراحات العلمية المهمة في هذآ الشأن. ولضمان الدرجة العليا من الرصانة العلمية..