ضمن آليات التعاون المشترك بين كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام والكليات الحكومية والأهلية المعنية بطب الأسنان.
وتنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد بضرورة الإشراف والمتابعة وفتح آفاق التعاون العلمي بين كليتنا والكليات الحكومية والأهلية المعنية بطب الأسنان وذلك لضمان الرصانة العلمية لدى طبيب الأسنان العراقي.
قدم الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد الكلية محاضرة تخصصية قيمة في كلية طب الأسنان جامعة إبن حيان في كربلاء وتحت العنوان التخصصي

Intra – canal medication & Irrigation Using Different Herb

والتي تناولت الخطوات الجديدة والحديثة في اختصاص حشوات الجذور . وبعض النتائج العلمية التخصصية في هذآ المجال .
حيث لاقت المحاضرة صدى واسع من قبل السادة التدريسين والطلبة الحضور وذكر هنا ابواب كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية  الام مفتوحة لطلبتنا الأعزاء وتدريسينا من مختلف كليات طب الأسنان في العراق.