جرت على قاعة المناقشات في فرع طب الاسنان الاطفال والوقائي في كلية طب الأسنان جامعة بغداد الطابق الثالث مناقشة رسالة الماجستير الموسومة

(تقييم التسرب ودرجة التحول البلمري وصلادة السطح بين بعض مواد الحشوات التجميليه في طب اسنان الاطفال (دراسه مختبرية)

لطالبة الدراسات العليا

آيات فاضل عبود \ ماجستير طب اسنان الاطفال

وذلك في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاثنين (2019/3/25)

وقد تشكلت لجنة المناقشة كل من:

1- أ.م. د. ندى جعفر محمد حسن \ دكتوراه طب الاسنان الوقائي\ كليه طب الاسنان \ جامعه بغداد …   …….. ( رئيساً )

2-أ.د. زينب عبد الرضا علي \ ماجستير طب اسنان الاطفال \جامعة اوروك -كلية طب الاسنان …….. ( عضواً )

3- أ.م.د.  اسيل حيدر محمد جواد\ ماجستير طب اسنان الاطفال  \ كليه طب الاسنان \جامعه بغداد…….. ( عضواً )

4- أ.م..د.  عبير محمد حسن \ ماجستير طب اسنان الاطفال  \ كليه طب الاسنان \جامعه بغداد…….. (مشرفاً )

5- أ.م.د. ريا رشيد عبد \ دكتوراه طب الاسنان الوقائي\ كليه طب الاسنان \ جامعه ابن سينا…   (مقوم علمي )

6-د .عبد الكريم فاضل جميل \ماجستير لغه انكليزية \قسم اللغه الانكليزية –كليه التربية ابن رشد………(مقوم لغوي )

وقبلت الرسالة بعد ابداء الملاحظات عليها ومنح الطالبة شهادة الماجستير في طب الاسنان الاطفال
الف مبروك