عقدت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية طب الأسنان جامعة بغداد ندوة تثقيفية لطلبة المرحلة الثالثة لكلية طب الأسنان جامعة بغداد . بحضور الأستاذ الدكتورة بتول حسن مسؤول وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية طب الأسنان حول ( التجربة التركية لمكافحة الإدمان ). قدمتها الأستاذ المساعد الدكتورة غادة ابراهيم ( التدريسية بفرع العلوم الأساسية في كلية طب الأسنان ) . والتي تناولت فيها تقديم شرحا مفصلا عن التجربة التركية لمكافحة الإدمان وكيفية معالجتة من قبل السلطات المختصة التركية. ومنها الإدمان على التدخين وكذلك الإدمان على المخدرات والكحول والتي كانت منتشرة بشكل واسع في المدراس والكليات التركية. والتوعية لمضار هذه الحالة الشاذة بين مجتمعنا وكذلك المخاطر التي تنجم عنها ….. حيث طرحت بعض الأسئلة من قبل الطلبة الحضور وتمت الإجابة عليها من قبل الأستاذ المحاضر.