بمشاركة السيد المعاون الإداري المحترم الأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي . وفي مكتب السيد عميد الكلية أقيمت إحتفالية. تم من خلالها تكريم الموظف المثالي السيد عماد بندر عطوان مسؤول الشعبة القانونية في الكلية. من قبل الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد. وذلك في بداية شهر نيسان ٢٠١٩ جاء هذا التكريم… تثمينًا وتقديرا ومعزتا من عمادة الكلية للموظف المثالي وللالتزام العالي في أداء الأعمال الموكلة إليه مع التفاني في أداءها على أحسن وجه. وتثمينًا للجهود الجليلة التي يبذلها في المؤسسة التعليمية العريقة في خدمة المجتمع والصالح العام . من جانبه اكد السيد عميد الكلية وخلال التكريم على ان ابواب العمادة مفتوحة امام جميع منتسبينا بدون استثناء. وهنا ترحب عمادة الكلية بجميع الفعاليات العلمية والطبية والادارية التي تقيمها الكلية. ومعبراً عن حرصه الشديد على نجاح رسالة الكلية الام كلية طب الأسنان جامعة بغداد وبقاء هذا الصرح العلمي الكبير الذي يشكل مركزاً ومعلما مهماً في العراق. .