شاركت كلية طب الأسنان جامعة بغداد في المؤتمر الاسيوي للمحيط الهادئ والذي انطلقت فعالياته يوم الخميس المصادف ٢٤ ولغاية ٢٧ من نيسان ٢٠١٩ في تركيا. مثل العراق وكلية طب الأسنان جامعة بغداد الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد والذي أعطى محاضرة تخصصية قيمة حول Root Canal Irrigation New Strategies For Better Cleaning والتي تناول فيها آخر التقنيات الحديثة والنتائج والإحصائيات في اختصاص حشوات الجذور والمشكلات ألتي تعيق بعض العمليات العلاجية. حيث لاقت المحاضرة صدى واسع من قبل السادة الحضور المشاركين في المؤتمر. كذلك شارك السيد عميد الكلية في اجتماعات منتدى التعاون الإقتصادي والمحيط الهادئ والذي عقد على هامش المؤتمر والذي حدد بموجبه استضافة لبنان للدورة القادمة من العام القادم أن شآء الله.