بحضور الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب جامعة بغداد والأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية وبعض الأساتذة الأفاضل أعضاء مجلس الكلية  .

افتتح السيد عميد الكلية معرض الفن التشكيلي و الرسم التاسع  لطلبة ومنتسبي كلية طب الأسنان.. بالتعاون مع وحدة النشاطات الطلابية في الكلية.

بمناسبة نهاية العام الدراسي الحالي والاحتفالية بيوم تأسيس جامعة بغداد الجامعة الام.
وذلك يوم الأحد  المصادف ٢٨-٤-٢٠١٩ وعلى القاعة الرياضية في مبنى الكلية.

حيث تضمن المعرض أعمال رسم متنوعة في استخدام الخامات المختلفة بين التخطيط واللوحات الزيتية والمائية في مواضيعها  والأعمال اليدوية الجميلة.
كذلك لوحات للخط العربي والتصميم الهندسي مع التصميم الداخلي والتخطيطي.
وكأن موضوع الأعمال متباين بين الواقعية العراقية والعربية والغربية. بين الحداثه وكل تحتويه من المدارس الفنية المتنوعة بين الماضي والحاضر. والزخرفة والأعمال اليدوية المبدعة نالت استحسان الحضور.
كذلك  جسدت بعض  المعروضات الدعوة إلى الجد والاجتهاد والحفاظ على الممتلكات العامة

بعدها قدمت عمادة الكلية متثملة بالسيد عميد الكلية والمعاون الإداري المحترم وأعضاء مجلس الكلية الثناء والتقدير من خلال ما دونوه في سجل الزيارات إلى المعرض.