بحضور ومشاركة الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد .

أقامت كلية الطب لجامعة بغداد وعلى قاعة المؤتمرات الكبرى مقابل كلية طب الأسنان . وذلك يوم الثلاثاء المصادف ٣٠-٤-٢٠١٩  مهرجان التعايش السلمي .

حيث ضم المهرجان حضور رجال الدين الأجلاء السيد  محمد علي بحر العلوم وفضيلة الشيخ مهدي الصميدعي ونيافة الأب القس فائز بشير جرجيس مع الشيخ فيصل العبادي وفد مزار الصحابي الجليل سلمان المحمدي (رضوان الله تعالى عليه) ومؤسسة العين للرعاية الأجتماعية .

تضمنت فعاليات مهرجان التعايش السلمي. إلقاء  كلمات وقصائد شعرية متتالية عدة  دعت إلى تعزيز الروح والقيم التسامحية  مع ترسيخ مفهوم التعايش السلمي والمحبة  بين أبناء المجتمع العراقي لمختلف طوائفة .  ليكون لوحة جميلة مطرزة  بالفسيفساء الجميل لهذا الوطن العزيز . ولدى المناقشات والحوارات الحصرية معه .

قدم السيد عميد الكلية نبذة مفصلة عن كلية طب الأسنان جامعة بغداد منذو التأسيس في العام ١٩٥٤ ولغاية الآن والمراحل التي مرت بها من تطور وتطوير علمي وعمراني وما الت آلية الآن ..

وتطرق أيضا إلى  الحملات التطوعية الكثيرة والمكثفة ألتي أقامتها  الكلية  في معظم قطاعات العاصمة بغداد لتوزيع المعونات والسلال الغذائية مع الحاجيات الأساسية  للعوائل المتعففة وعوائل  النازحين والشهداء .