بحضور ومشاركة الاستاذ الدكتورحسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد. ومباركة عمادة الكلية. وإشراف وتنسيق مباشر من قبل وحدة النشاطات الطلابية في الكلية . أقيمت المباراة النهائية بين فريقي المرحلة الأولى والمرحلة الرابعة لطلبة كلية طب الأسنان جامعة بغداد الجامعة الام وذلك يوم الخميس المصادف ٢-٥-٢٠١٩ وعلى ملاعب كلية طب الأسنان . والذي أفتتح كرة البداية السيد عميد الكلية والسيد المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية. اذ جاءت هذه البطولة لتهيئة طلبة الكلية بدنيا ومعنويا كذلك لزيادة أواصر الصداقة والتعارف والتعاون بين كافة الطلبة . وعلى مدى شوطي المباراة برزت سيطره واضحه لطلبة المرحلة الأولى على مجريات المباراه وتقديم أداء أكثر من رائع مع بروز الهجمات المرتدة لفريق المرحلة الرابعة . حيث أن المبارة اتسمت بالروح الرياضية والاخوية وكانت النتيجه هي ٨ – ٣ لصالح طلبة المرحلة الأولى يذكر هنا أن كلية طب الأسنان جامعة بغداد دأبت على المشاركة في جميع الفعاليات الرياضية المحلية والودية وألتي تقيمها الجامعة الام من خلال لاعبي الكلية من الطلبة والتدريسين ولمختلف الالعاب الرياضية . وليكون التفوق في جميع المجالات وفي كل الميادين العلمية والرياضية والإدارية والفنية والأدبية . فألف مبروك لكلا الفريقين . وتحيه العقل السليم في الجسم السليم والشكر الجزيل موصول لكل اللاعبين والمدربين والمشرفين على البطولة متمنين المزيد من هذه الفعاليات الرياضية النافعه .