بالتعاون والتنسيق مع هيئة النزاهة. أقامت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية طب الأسنان جامعة بغداد الجامعة الام وبرئاسة الأستاذ الدكتورة بتول حسن وعضوية كل من أ.م.د. غادة ابراهيم و أ.م.د. فادية عبد المحسن و م. منى عبد الله الندوة التخصصية بالتعاون مع هيئة النزاهة وذلك يوم الخميس المصادف ٢-٥-٢٠١٨ وفي تمام الساعة الحادية عشر والنصف صباحا وعلى قاعة الكبرى رقم (1) في بناية الكلية والتي حملت عنوان ( دور الطلبة في تعزيز ونشر مفهوم النزاهه) قدمت من خلالها محاضرة قيمة من قبل السيد عبد الرحمن مشكور (عضو هيئة النزاهه) والذي تطرق فيها عن مفهوم النزاهه ودورها في الكشف عن حالات الفساد وأهم الاسس والقوانين التى يتم العمل بيها واكد على دور الطالب في محاربة الظواهرالسلبيه المنتشره حاليا في بلدنا العزيز, هذا وقد تم طرح اسئلة من قبل الحضور ودار نقاش ثقافي مع اعضاء الهيئه. حضر الندوة أ.د. نضال حسين / معاون العميد للشؤون العلميه وعدد من اعضاء الهيئة التدريسية وجمع كبير من طلبة المرحلة الثالثة .