رسالة دكتوراه تبحث( تأثير الحالة الصحية للثه مع السيتوكينات اللعابية واللبنية المرافقة للالتهاب على نمو الرضيع وترابط الام والرضيع فيما يتعلق بتكوين الجسم للام المرضعة في فترة ما بعد الولادة ). – كلية طب الأسنان- جامعة بغداد

رسالة دكتوراه تبحث( تأثير الحالة الصحية للثه مع السيتوكينات اللعابية واللبنية المرافقة للالتهاب على نمو الرضيع وترابط الام والرضيع فيما يتعلق بتكوين الجسم للام المرضعة في فترة ما بعد الولادة ).

حصلت الطالبة بفرع أمراض وجراحة ما حول الأسنان  في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.    لقاء صباح حسن          على شهادة الدكتوراه في أمراض وجراحة ما حول الأسنان   وعن الرسالة الموسومة  … تابع قراءة رسالة دكتوراه تبحث( تأثير الحالة الصحية للثه مع السيتوكينات اللعابية واللبنية المرافقة للالتهاب على نمو الرضيع وترابط الام والرضيع فيما يتعلق بتكوين الجسم للام المرضعة في فترة ما بعد الولادة ).