ضمن الفعاليات والأنشطة العلمية لمؤتمر مدينة الطب السنوي..

أقام  فرع جراحة الفم والوجه والفكين في كلية طب الأسنان جامعة بغداد الجامعة الام. ورشة عمل متقدمة خاصة بجراحة الوجه والفكين. وذلك يوم الخميس المصادف ٢٠١٩/١٢/١٢  وفي مستشفى غازي الحريري للجراحات التخصصية في مدينة الطب  ..

حيث تضمنت الورشة المقامة  محاور عدة منها كيفية استخدام (جهاز الملاحة الجراحي ) في العمليات الجراحية التخصصية  المستعملة في جراحة الوجه والفكين.

حيث قدم الأستاذ المساعد الدكتور حسنين أحمد هادي والأستاذ المساعد الدكتور عدي محمود  ( التدريسيين في فرع جراحة الفم والوجه والفكين في كلية طب الأسنان جامعة بغداد ) بتقديم شرحا مفصلا عن الكيفية المثلى في استخدام الجهاز المذكور وأهميتة في إجراء عمليات جراحة الوجه والفكين. وتقديم نبذه مختصرة عن الجهاز وهو من أحدث الأجهزة الحديثة في هذا المجال والتي تم استحداثها في دائرة مدينة الطب  ..