بتوجيهات السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور عماد حسين الحسيني المحترم أقيمت وقفة الحداد بالتعاون والتنسيق مع عمادة كلية الطب وعمادة كلية التمريض في المجموعة الطبية لأم الجامعات جامعة بغداد.

وقفة حداد ترحماً على ارواح شهداء الحشدالشعبي الذين تصدوا لقوى الكفر والطغيان حفاظا على بلدنا العزيز.

واستهلت الوقفة بقراءة سورة الفاتحة ترحماً على ارواح الشهداء الطاهرة الذين استهدفهم الإعتداء السافر الذي انتهك أرض البلد فيما عبر الواقفون  عن عميق حزنهم للمصاب الذي حصل واستشهاد القادة في الحشد الشعبي متضرعين الى العلي القدير ان يحفظ شعبنا من كل مكروه وان يرحم شهداء العراق ويجعل مثواهم الجنة.