باشراف مباشر من السيدة عميد كلية طب الاسنان الاستاذ المساعد الدكتوره ندى جعفرالشيخ راضي واعضاء مجلس الكلية، نظمت كلية طب الاسنان ورشة عمل الكترونية عبربرنامج زووم حول كيفية استخدام منصة ادمودو (Edmodo )لاداء الامتحانات النهائيةلطلبة الدراسات العليا بمشاركة العديد من تدريسي الكلية.

تضمنت الورشة محاضرة القاها رئيس اللجنة الامتحانية الاستاذ الدكتور سيف سهامجمعة استعرض خلالها كيفية التسجيل بالمنصة وعمل حساب وعمل الصفوفالالكترونية واضافة الطلبة وكيفية عمل اختبارات الكترونية، اضافة الى أختيار اللغةوعمل الواجبات والامتحانات بهذه المنصة وشارك في الورشة لجنة التعليم الإلكترونيفي الكلية. تهدف الورشة الى تعريف وتوضيح المبادئ التوجيهية الأساسية لبرنامجالمنصات التعليمية ادمودو وتطبيقاته واهم مزاياه في التعليم.