رسالة ماجستير تبحث
حصلت الطالبة بفرع معالجة وتجميل الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

فرح عبد الرزاق لازم

على شهادة الماجستير في معالجة الأسنان وعن الرسالة الموسومة
بـ ( إلفعالية الوقائية لاثنين من تقنيات إغلاق الأنابيب العاجية ضد تلون الأسنان الناتجة عن MTA الرمادي ومعجون ثلاثي من المضادات الحيوية ( مقارنة في دراسة مختبرية ) ).
والتي نوقشت صباح يوم الاثنين المصادف ١٠ – ٨ – ٢٠٢٠ . وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الخامس من بناية المستشفى التعليمي لكلية طب الأسنان جامعة بغداد.
تراس أعضاء لجنة المناقشة .
ا. م.د رغد عبد الرزاق محمد / دكتوراه معالجة الأسنان / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد
وكأن في عضويتها

١- ا.م لنز علي شعلان / ماجستير معالجة الأسنان / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد

٢- ا.د جمال عزيز حسين / دكتوراه معالجة الأسنان / كلية طب الأسنان / الجامعة المستنصرية