دورة تعليم مستمر فرع العلوم الاساسية

اقيمت بتاريخ 18-10-2012 في كلية طب الاسنان /جامــعة بغــداد / ضمن نشاطات التعليم المستمر في كلية طب الاسنان /جامعة بغداد في فرع العلوم الاساسية دورة التعليم المستمر في الفرع في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً وبحضور رئيس القسم الدكتور عباس فاضل وعدد من التدريسيين و طلبة الدراسات العليا .

وقدم الاستاذ الدكتور خليل اسماعيل السادة الحضور بالترحيب وتقديم الدورة بمحاضرة أ.م.د. عباس فاضل رئيس قسم العلوم الاساسية بعنوان ” Pain ” وتأثيراته على الانسان حيث قام شرح مفصل لهذا الموضوع مستخدماً بذلك الصور التوضيحية و المخططات التعريفية .

اما المحاضرة الثانية القت فيها أ.م.د. عائده زكي بتقديم بحثها الموسوم  ” استخدامات جهاز الليزر في مجالات الحياة وبالاخص الجانب الطبي ” وكذلك انواع الليزر وطرق استخدامه ومضاره وفوائده مستخدمة بذلك الصور والمخططات التوضيحيه .

والمحاضرة الثالثة أ.م.د. بتول حسن بتقديم بحثها الموسوم  بــ “Genes Therapy ” مستخدمة بذلك الصور والمخططات التوضيحة وتم فتح باب المناقشة .

اما المحاضرة الرابعة التي القاها د. جعفر مطشر عن “الناظور وفوائده ومضاره” .

وفي الختام القى أ.م.د. صباح نعمه علي بعنوان برنامج”SPSS ” واستخداماته في المجال الطبي .

وفي نهاية الدورة وجه أ.م.د. خليل اسماعيل شكره للساده المحاضرين والحضور على تقديمهم المواضيع والبحوث المهمه والتي لها اهمية لتطوير مستوى الطلبه وما تقدمة من فائده علمية وعملية في المستقبل  .